ver.di Bildung + Beratung gGmbH

Die ver.di Bildung + Beratung gGmbH ist eine gemeinnützige Bildungseinrichtung und mit der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ver.di verbunden. Speziell für die Qualifizierung von Betriebsrats- und Personalratsmitgliedern, Mitgliedern von Mitarbeiter- und Schwerbehindertenvertretungen sowie von Jugend- und Auszubildendenvertretungen bieten wir ein umfassendes Seminarprogramm.

• Wir führen professionelle Seminare mit hohem Lernerfolg durch
  • Wir vermitteln kompetentes Wissen für die tägliche Praxis
  • Wir stärken die Mitglieder von gesetzlichen Interessenvertretungen für ihre Funktion

Informationen zum Bildungsangebot entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Seminarprogramm. Sie finden es sowie weitere Informationen rund um die Arbeit der gesetzlichen Interessenvertretungen auf unserer Internet-Seite. Dort können Sie Seminarplätze auch im Internet buchen.

Für Fragen zu Seminarthemen sowie der Entwicklung von maßgeschneiderten Seminaren für Ihr Gremium nehmen Sie Kontakt mit unseren regionalen Beraterinnen auf.

Die Kontaktinformationen zu unseren Ansprechpartnern finden Sie in der rechten Spalte.

Seminarmanagement

Bildungsberatung