Betriebliche Konfliktberaterin/betrieblicher Konfliktberater

Jewweils im Herbst eines Jahres beginnt eine neu Qualifizierungsreihe zur Ausbildung als “Betriebliche Konfliktberaterin/betrieblicher Konfliktberater”. Das Angebot richtet sich an Mitglieder gesetzlicher Interessenvertretungen und weitere Beschäftigte.

Diese Qualifizierung vermittelt Ihnen fachliche Kenntnisse und das Handwerkszeug für einen angemessenen Umgang mit Konflikten und kann auf Wunsch auch mit einem Universitätszertifikat abgeschlossen werden. Entwickelt wurde das Angebot gemeinsam mit ver.di und in Kooperation mit dem Zentrum für Personalforschung an der Fakultät Wirtschafts- und Sozialwissenschaften der Universität Hamburg.

Weitergehende Informationen entnehmen Sie bitte den Materialien in der rechten Spalte. Informationen über aktuelle Termine und Kosten bekommen Sie hier oder über info@hh.verdi-bub.de.