Grundlagenseminare BR/PR

Grundlagenseminare für neu gewählte Betriebsratsmitglieder

Für neu gewählte Betriebsratsmitglieder gibt es eine Reihe von 4 Grundlagenseminaren. Die Teilnahme an dem Seminar 1 (BR 1) ist Voraussetzung für die Teilnahme an den aufbaueenden Seminaren BR 2, BR 3 und BR 4.

Weitere Informationen sowie einen Überblick über die aktuellen Termine erhalten Sie über den Seminarfinder von ver.di b+b. Einfach die Verknüpfung "Seminarfinder" anklicken, und in dem folgenden Formular, in der ersten Zeile, die beiden Worte: br und hamburg eingeben - und dann den Schalter "Seminar finden" anklicken.

Grundlagenseminare für neu gewählte Hamburger Personalräte

Für neu gewählte Personalräte nach dem Hamburgischen Personalvertretungsgesetz gibt es eine Reihe von 3 Grundlagenseminaren. Die Teilnahme an dem Seminar 1 (PR 1) ist Voraussetzung für die Teilnahme an den aufbauenden Seminaren.

Weitere Informationen sowie einen Überblick über die aktuellen Termine erhalten Sie mit dem oben für BR-Seminare beschriebenen Verfahren, nur müssen Sie jetzt in die erste Zeile die beiden Worte: pr und hamburg eingeben.

Weitere Informationen und Fragen

Dort finden Sie auch eine Vielzahl von Informationen zur Anmeldung, Beschlussfassung, Problembearbeitung usw. Sie können sich gerne auch direkt mit ver.di b+b in Verbindung setzen: 040 2858 1190 oder info@hh.verdi-bub.de.