Bühnenteaser

• Informationen : ver.di Bildungswerk Hamburg

Anmeldung und Beratung

Die Abteilung Bildung des ver.di Landesbezirks Hamburg bietet über das ver.di Bildungswerk Hamburg e.V. ein vielfältiges Seminarangebot für Hamburger Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer und ver.di-Mitglieder. Das Angebot reicht von Abendveranstaltungen, über Wochenendseminare bis zu einwöchigen Schulungen.

Viele Seminare aus dem Bildungsprogramm des ver.di Bildungswerk Hamburg e.V. sind als Bildungsurlaub anerkannt, d.h. Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer können für die Seminarteilnahme eine bezahlte Freistellung gegenüber ihrem Arbeitgeber geltend machen.

Die meisten Seminarangebote sind für ver.di-Mitglieder kostenfrei, da ihre Seminargebühren bereits im Gewerkschaftsbeitrag enthalten sind. Ausnahmen hiervon sind ausdrücklich gekennzeichnet. Ein Teil der Bildungsurlaubseminare werden über die Landeszentrale für politische Bildung teilfinanziert.

Das Seminarangebot des ver.di Bildungswerk Hamburg e.V. ist in unserem Bildungsprogramm beschrieben. Informationen zum Thema Bildungsurlaub und Freistellung finden Sie hier.

Das bundesweite Seminarangebot der ver.di-Einrichtungen erreichen Sie über das ver.di-Bildungsportal.

Die Ansprechpertner für das Programm des ver.di Bildungswerk Hamburg finden Sie in der rechten Spalte.

Beratung/Planung

Seminarmanagement